松岡俊介(YOUの元旦那)の現在は?再婚相手や子供はいるのか調査

●●●
こんた

松岡俊介(YOUの元旦那)の現在は?今は何をされているのか調べてみました。

 

  • 松岡俊介(YOUの元旦那)の現在は?
  • 再婚相手や子供はいるのか?

等々、調べてみました。

松岡俊介プロフィール

松岡 俊介(まつおか しゅんすけ)

生年月日 1972年2月27日

出身地 東京都

血液型 A型。

セレクトショップ「DrILL」代表。
自らのブランド「MASH」を立ち上げ、
ファッションデザイナーとしても活躍されています。
 
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

新作ドドンとリリース致します! おしゃれタンクトップの次はこちらのサルエルパンツ!!! 発売まであと数日お待ち下さい!! #arigatofakkyu #松岡俊介

arigatofakkyu(@arigatofakkyu)がシェアした投稿 –

 

松岡 俊介の現在は?

現在は、スマホやテレビのない生活をされている。

そして、

伊豆の山奥で仙人のような生活を送っているそうです。

 

ブランドのオーナーや、デザイナーもされているようですが。

どの様な生活をされているのか気になりますね。

 

2020年6月5日放送の「爆報!THEフライデー」にVTR出演をされます。

 

 

再婚相手や子供はいるのか?

元妻YOUさんとは、2006年に離婚されています。

YOUさんとの息子さんは2016年に都内の大学に入学。
将来は、子供の教育や福祉に携わっていきたいということです。
 
 
 
 

その後、一般女性と再婚されて4人の娘さんがいてます。

美人な奥さんみたいです。

 

過去の出演作品を紹介

テレビドラマ

  • 白鳥麗子でございます!2(1993年、フジテレビ)
  • 遠山金志郎美容室(1994年、日本テレビ)
  • 恋も2度目なら(1995年、日本テレビ)
  • 柔らかな頬(2000年、BS-i)
  • 私立探偵 濱マイク(2002年、よみうりテレビ)
  • 真夜中の雨(2002年、TBS)
  • 砂の器(2004年、TBS)
  • おじいさん先生(2007年、日本テレビ)

 

個人的には、懐かしいドラマが多いです。

 

松岡俊介の過去出演作品が見れる

U-NEXTを、紹介します。

ドラマがなかったのが残念ですが、ファンの方には懐かしい作品もあるかもしれないですね。

見られる出演作品はこちらです。(映画です)

インスタント沼
THE CODE/暗号 
やわらかい生活 
突入せよ! あさま山荘事件 
T.R.Y. 
この世の外へ クラブ進駐軍 
 
 
 
無料トライアル期間中でも、
最新作のレンタルに使える600円分のポイントがもらえます。
 
 

無料トライアル登録時にもらえるポイントを使うことで、新作映画もみられます。

 

無料期間中に解約すれば、料金は発生しません

 

見逃し配信バナー

U-NEXT

 

180,000本以上の動画見放題

ポイント(レンタル)作品20,000本以上

80誌以上の雑誌が見放題

無料トライアル期間中でも、
最新作のレンタルに使える600円分のポイントがもらえます。

 

とてもお得ですよ(*’▽’)

無料期間中に解約すれがノーリスクで、好きな映画が見放題になります。

登録すればすぐにみられます。

U-NEXT

(2020.06.03現在の情報です)

 

まとめ

最近では、表舞台で活動されてないようなので、

現在どの様に暮らされているのか

 

2020年6月5日放送の「爆報!THEフライデー」で、

VTR出演されるので楽しみですね(*^▽^*)

 

では、今回はこの辺でありがとうございました。